Pour modifier le logiciel indiqué dans la colonne "Exercice", vérifiez que les analyses contenues dans cet exercice sont vierges. En effet si des données ont été importées à partir du Gestionnaire de données, la modification du choix de logiciel ne sera pas disponible avant que les données ne soient supprimées.

Positionnez-vous sur l'exercice, puis cliquez sur la flèche déroulante pour choisir le logiciel adapté.