L'import des données doit s'effectuer avec la même version du logiciel que lors de la création de l'analyse.

Toutes les analyses créées avant une mise à jour et qui n'auront pas été traitées jusqu'à la fin du processus ne pourront être utilisées après la mise à jour.

Lorsqu'aucun fichier n'a été importé dans une analyse et que les boutons d'import ne sont pas disponibles, il faut supprimer l'analyse puis en créer une nouvelle pour réaliser un import.