Pour supprimer des fichiers importés mais ne correspondant pas à l'analyse, cliquez sur le symbole + en face de l'entité (Journal des écritures, Plan de comptes, Codes journaux, Balances) où vous avez effectué l'import.

Par exemple : le fichier à supprimer a été importé par erreur dans le plan de comptes (voir image jointe ci-dessous).

Cliquez ensuite sur la croix rouge à droite de la ligne correspondant au fichier à supprimer.

Les autres fichiers importés sont conservés et seront analysés pendant le diagnostic.