Lors d'un import manuel, à l'étape de mise en correspondance, la liste déroulante ne propose pas la colonne Date ou Montant pour la mise en correspondance (voir image ci-dessous).

Cela signifie qu'aucune colonne du fichier ne contient uniquement des informations au format Date. En effet, sont proposées à la mise en correspondance pour le champ "Date comptable" seulement les colonnes intégralement au format Date.

Vérifiez le contenu de la colonne qui devrait contenir des dates dans le fichier source pour éliminer les valeurs incohérentes.