Pendant le diagnostic, l'assistant affiche un liste des comptes non reconnus par le PCG99 (ou ANC 2014-03) qu'il faut associer à des comptes généraux.

Pour cela, cochez la case à gauche de chaque compte puis choisissez un compte général dans la liste déroulante.

Si la case n'apparait pas, affichez le bureau et faites un clic droit pour choisir "Résolution d'écran". Cliquez ensuite sur "Rendre le texte et d'autres éléments plus petits ou plus grands" et sélectionner "100%" ou la taille la plus petite. L'application de cette modification nécessite de fermer la session.

Pensez à vérifier également les mises à jour Windows dans le menu "Windows Update". Lancez les mises à jour en attente, un redémarrage de l'ordinateur est à prévoir.

Pour le diagnostic en cours, cochez la case à gauche de N° Compte, puis cliquez sur "Associer". Modifiez les comptes dans la liste déroulante de chaque compte ayant basculé dans la colonne de droite.