Lorsque le logiciel comptable de votre client correspond à l'un des logiciels présentés dans le gestionnaire de dossiers, vous pouvez intégrer automatiquement les fichiers de votre client.

Pour connaître les différents fichiers à importer vous pouvez cliquer sur le bouton "Guide d'import" à droite de l'écran.

Pour intégrer un fichier cliquez sur "Importer" sur la ligne correspondante.

Pour l'import du journal des écritures, l'assistant s'ouvre et demande si vous disposez d'un fichier conforme au format décrit dans le guide d'export ou si vous disposez d'un fichier FEC.

Sélectionnez l'option qui convient et cliquez sur "Suivant" pour charger votre fichier à partir de son emplacement sur votre poste.

La configuration d'import automatique proposée est en surbrillance bleue. Cliquez sur Importer en bas à droite de la fenêtre pour intégrer les données automatiquement :

Une fois l'import effectué, fermez la fenêtre en choisissant "non", puis "Suivant":

Si vous disposez d'un plan de comptes ou de la liste des codes journaux vous pouvez les intégrer de la même façon à partir des autres boutons "Importer" du gestionnaire de données.

NB: pour les fichiers FEC, il n'est pas demandé d'importer un plan de compte ou la liste des codes journaux.