La structure du numéro de facture sur le journal des ventes doit être paramétrée lors de l'étape du diagnostic.

Si cela n'a pas été fait ou que le paramétrage n'est pas satisfaisant, il faudra dans tous les cas refaire un diagnostic.

Vous pouvez :

-annuler le diagnostic pour cette analyse et le relancer (vous perdez la totalité de vos travaux sur le dossier de contrôle et revenez au gestionnaire de données);

-créez une nouvelle analyse et refaites l'import de vos fichiers avant de lancer un nouveau diagnostic.