Si le logiciel de production comptable ne se trouve pas dans la liste des logiciels proposés sous la colonne 'Exercice', vous devrez choisir l'entrée "Autre logiciel".

Dans le menu point d'interrogation (?), il existe aussi un guide d’export nommé « autre logiciel » indiquant le processus habituel pour récupérer la comptabilité au format électronique dans n’importe quel logiciel.

NB: il n'y aura pas de configuration d'import automatique pour intégrer les données de votre client dans le gestionnaire de données mais vous pourrez effectuer un import manuel.