Pour effectuer un import étape par étape, cliquez sur "Suivant" à l'écran de sélection des configurations d'import à la place d'"Importer".

Arrivé sur l'écran des statistiques, choisissez une colonne où appliquer un filtre et cliquez sur le symbole 'entonnoir'.

Une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de paramétrer un filtre.

Cliquer sur le bouton "+" pour créer un filtre.

La première liste déroulante vous demande quel type de sélection vous souhaitez effectuer (commence par, égal à, n'est pas vide...)

La deuxième liste déroulante vous propose les différentes occurrences contenues dans la colonne.

Un filtre sur le code journal Egal à VE exclura de l'import tous les mouvements saisis sur un autre code journal que VE.