Lorsqu'un collaborateur ou le support technique utilisateur vous transmet une configuration d'import, vous pouvez l'ajouter à votre liste des configurations grâce au bouton "Importer une configuration d'import au format xml".

Enregistrez la configuration sur votre poste.
Importez votre fichier comptable dans le gestionnaire de données selon la procédure habituelle (Importer / Parcourir / Suivant). A l’écran de sélection des configurations d’import cliquez sur le bouton « Importer une configuration au format xml ». Ajoutez la configuration par un double-clic puis sélectionnez là dans la liste pour qu’elle passe en surbrillance bleue. Cliquez ensuite directement sur le bouton « Importer » en bas à droite.

Configuration importée et prête à être utilisée: