Dans le gestionnaire de données, après intégration des fichiers vous pouvez les exporter au format xls ou csv.

Un fichier intégré est indiqué par une coche verte à gauche de nom de l'entité (ici, Journal des écritures classiques ou FEC). Cliquez sur le bouton "Afficher" à droite de l'écran pour ouvrir une restitution des informations importées.

L'icone Excel permet d'exporter les données sous forme de tableur ou de fichier csv.