A l'écran 'Sélection des feuilles de travail' vous pouvez choisir un modèle de dossier.

Un modèle de dossier définit l'organisation des feuilles de travail du rapport. A ce titre vous pouvez créer des modèles avec une arborescence de contrôles correspondant à vos préférences.

Par défaut, trois modèles sont proposés. Cliquez sur le dossier de la barre d'outils puis choisissez votre modèle dans la liste. Les modèles que vous aurez créés viendront s'ajouter à cette liste.

NB: pour changer de modèle, aucun contrôle ne doit être généré.