Dépliez les cycles ou groupes de contrôles en cliquant sur le symbole "+" devant chaque élément.

Astuce : pour déplier la totalité de l'arborescence, faites un clic droit sur le premier élément appelé par exemple 'Dossier de contrôle', puis sélectionnez "Développer / Tous les contrôles.

Les feuilles de travail sont les éléments qui comportent une case cochée à droite de l'arborescence. Pour visualiser la feuille, cliquez sur le titre du contrôle.

Un aperçu s'affiche (le volet de lecture doit être actif).

Cliquez sur "Plein écran" pour accéder à la consultation.