Pour modifier un le statut de supervision il vous suffit de faire un clic gauche sur le drapeau (dans l'entête de la feuille ou dans l'arborescence) puis de sélectionner un nouveau symbole.

Pour suivre l'évolution de vos travaux vous pourrez aussi consulter la synthèse de la supervision:

cliquez dans la barre des menus sur 'Dossier de contrôle', sélectionnez la dernière entrée 'Afficher la synthèse de la supervision'.