Masquer un résultat :

Il existe deux façons de masquer un résultat présenté dans le tableau d'une feuille de travail :

1-Directement dans la feuille de travail, cliquez droit sur la ligne à masquer et choisissez "Masquer". La ligne disparaît du tableau de résultat.

2-Dans l'onglet résultat, décochez la case "Afficher dans la feuille de travail".

Les résultats préalablement masqués sont déjà décochés, pour les faire réapparaitre dans la feuille de travail il suffit de les cocher à nouveau.