Pour imprimer les feuilles de travail avec vos modifications, vous pouvez exporter le rapport en cliquant sur "Publier".

Choisissez le format d'export : word et PDF vous donne les feuilles de travail mises en forme; excel n'exporte que les onglets résultats de chaque contrôle.

Sélectionnez le type de rapport entre Complet; Personnalisé; Synthétique :

Le rapport complet :

il permet de publier toutes les feuilles du rapport (tous les contrôles avec une cross-référence). Vous pouvez cependant choisir quels cycles sont concernés par la publication. Il suffit de décocher les cycles pour que leurs feuilles n'apparaissent plus dans le rapport.

Le rapport personnalisé :

il peut être filtré en fonction des pictogrammes de conclusion, du montant des anomalies sur un contrôle ou du drapeau de suivi.

Le rapport synthétique :

il présente la feuille de conclusion des contrôles pour chaque cycle.

Ci-dessous un exemple de feuille conclusion des contrôles pour le cycle Fournisseurs :