Dans la zone de filtre de l'écran Sélection des feuilles de travail, vous pouvez visualiser le nombre de contrôles applicables :

Si aucun contrôle n'est applicable cela signifie que le diagnostic n'a pas été effectué ou a rencontré un problème.

Retournez dans l'écran Gestionnaire de données pour lancer le diagnostic d'analyse des données.

NB: quand tous les contrôles applicables ont été générés il sont classés dans "Déjà créés".