Lorsque très peu de contrôles sont disponibles à la suite du diagnostic, cela peut signifier que les informations importées sont succinctes.

Veuillez vérifier le fichier source utilisé pour l'import afin de vous assurer que les données importantes ont été intégrées.

Si le fichier source ne contient pas assez d'informations comptables, refaire l'export à partir du logiciel de production comptable en tentant d'augmenter le nombre de colonnes obtenues.