Après intégration d'un fichier, vous pouvez consulter les informations récupérées en cliquant sur le bouton loupe "Afficher".

Une restitution s'affiche dans la partie inférieure de l'écran.

Trois onglets sont présents :

-Données

-Statistiques

-Contrôle de cohérence

Onglet Données :

les informations importées à partir de votre fichier source sont présentés sous forme de tableur. Vous pouvez faire des tris ou des filtres dans les données.

Par exemple, un clic-droit sur une cellule permet de filtrer une colonne pour n'afficher que les données qui 'Commence par...' ou 'Contiennent' une valeur que vous définissez.

Un export au format Excel est disponible avec l'icône verte. Les filtres et tris seront conservés lors de cet export.

Onglet Statistiques :

les statistiques vous renseignent sur le contenu et le format de chaque colonne importée.

Consultez le taux de remplissage en % et les valeurs minimum et maximum pour détecter des problèmes éventuels dans le fichier source.

Onglet Contrôle de cohérence :

validez l'équilibre des écritures et le résultat sur la période analysée