Il est possible d'importer tout type de fichiers texte, Excel, Access ou SQL.

Seul le format PDF n'est pas géré à l'import. Veillez à suivre les procédures d'export fournies dans le menu "?" Guides d'export.

Les imports réalisés à partir de fichiers se font selon la première option sur la capture d'écran ci-dessous :

pour les imports SQL à partir d'une base de données vous pouvez utiliser le connecteur dans la deuxième option. Il vous faudra disposer des identifiants et codes d'accès aux systèmes d'informations pour récupérer les tables à importer.