Exporter les résultats d'un contrôle :

Positionnez vous sur un contrôle dans l'arborescence et cliquez droit pour obtenir les options. Cliquez sur Exporter les résultats et choisissez le dossier de destination où les données seront enregistrées.

Il est proposé d'ouvrir le fichier immédiatement. Vous retrouverez le tableau de résultats et la piste d'audit.

Exporter une piste d'audit :

Pour exporter la piste d'audit d'un seul résultat, consultez l'onglet Résultats puis cliquez sur une ligne du tableau pour afficher la piste d'audit. Cliquez sur l'icône Excem afin d'exporter la piste d'audit dans un fichier. Sélectionnez le dossier où sera enregistré la piste d'audit au format xls et validez.