Les éditeurs de logiciels comptables livrent régulièrement des versions améliorées de leurs solutions. Si le guide d'export fournis par nos soins ne correspond pas à la version du logiciel de votre client, vous pouvez le signaler en envoyant un email à l'adresse:

support@onward.fr

Nous pourrons ainsi remettre le guide à jour pour tous nos clients.

Il est à noter que le menu d'export reste souvent identique entre les différentes versions d'un logiciel comptable.