Lors du diagnostic vous constatez que l'analyse ne semble plus progresser, même si aucun message d'erreur n'apparait.

Vous pouvez annuler le diagnostic et signaler le problème à l'équipe de support client.

Vérifier les données importées dans le écritures et dans le plan de comptes. L'import de données incohérentes à la place des numéros de comptes peut perturber l'analyse lors du diagnostic.

Si un problème de traitement est détecté, sa résolution peut vous être fournie sous forme d'un patch correctif à exécuter sur votre poste.

NB : les fichiers contenant plusieurs centaines de milliers de lignes peuvent prendre plus de temps lors du diagnostic. Cela ne signifie pas forcément qu'un problème est survenu.