Les fichiers comptables exportés à partir de CADOR DORAC sont présenté au format texte, généralement avec l'extension IN.dat

Un seul fichier contient les écritures, le plan de comptes et les codes journaux. Si vous ne pouvez importer que les écritures, vérifiez le contenu du fichier en l'ouvrant avec le bloc-note. En cas d'absence du plan de comptes il faut refaire l'export en veillant de bien choisir l'option "Dossier complet'.