Lorsque l’application ONWARD CONTROLLER ne peut attendre le service SQL, il convient de relancer  l'instance SQL ONWARD.

Pour relancer l'instance SQL ONWARD,  accédez au gestionnaire des tâches /services

Pour accéder au gestionnaire des tâches: clic droit sur le bureau, sélectionnez gestionnaire des tâches

Sélectionnez l’onglet Services

Vérifiez si le service SQL ONWARD est en cours d’exécution, dans la colonne ETAT.

Faîtes un clic droit sur le service SQL ONWARD et sélectionnez Démarrer .

Windows tente alors de redémarrer le service. L'instance SQL ONWARD passe alors en état En cours d’exécution

.

Une fois, l'instance redémarrée, il convient de relancer l'application Onward Controller.