Dans chaque poste il faut lancer le programme d’installation téléchargeable à travers ce lien

http://onward.fr/download/ONWARD_V5.0.1.exe et suivre après les étapes suivantes :

1. Validation de la licence :

a. Saisir le numéro de licence que vous trouverez dans le courrier d’activation

b.  Appuyer sur le bouton "Installer" pour commencer l'installation
                    (Vous pouvez cocher "Afficher les options avancées" si vous voulez
                     modifier les dossiers d'installation par défaut )

c. Décocher "Lancer Onward Controller" et appuyer sur "Terminer"

2. Mise à jour d’Onward vers la V5.0.6

a. Télécharger le fichier http://www.onward.fr/Updaters/ONWARD_UPDATER_V5.0.6.exe

b. Exécuter le fichier et cliquer sur le bouton

c. Lancer Onward Controller

d. Cliquez sur le bouton « Lancer la mise à jour ». ça va mouliner pendant une minute.