Note : les noms et les chemins indiqués dans cette documentation sont à titre indicatif.

Dans chaque poste il faut lancer le programme d’installation téléchargeable à travers ce lien http://onward.fr/download/ONWARD_V5.0.1_MU.exe et suivre après les étapes suivantes :

1. Validation de la licence :

a. Saisir le numéro de licence que vous trouverez dans le courrier d’activation

2. I

2. I2. Installation de SQL Server :

a. Cliquez sur « Installer l’instance SQLONWARD », ça installera SQL SERVER 2008 R2 EXPRESS

3. Installation des données :

a. Cocher le bouton radio Combiné

b. Choisir le chemin des data

c. Choisir le chemin des feuilles de travail (ce chemin doit être partagé sur le réseau pour que l’application puisse y                                     accéder et écrire dedans. Il Faut aussi prendre en considération les droit d’accès aux utilisateurs standards.

d. Cliquer sur le bouton « Restaurer une base référence »

e. Ouvrir les port 1433 (TCP) et 1434 (UDP) en écoute

4. Installation du service

a. Saisir le chemin du service

b. Saisir le chemin des logs du service

c. Cliquer sur le bouton Installer «Installer Onward Service »

d. Ouvrir le port 8732 (TCP) en écoute

e. L’installation est terminée. On peut fermer l’installer.

5. Mise à jour d’Onward vers la V5.0.6

a. Télécharger le fichier http://www.onward.fr/Updaters/ONWARD_UPDATER_V5.0.6.exe

b. Exécuter le fichier et cliquer sur le bouton

c. Lancer Onward Controller

d. Cliquez sur le bouton « Lancer la mise à jour ». ça va mouliner pendant une minute.