Note : les noms et les chemins indiqués dans cette documentation sont à titre indicatif.

Dans chaque poste il faut lancer le programme d’installation téléchargeable à travers ce lien http://onward.fr/download/ONWARD_V5.0.1_MU.exe et suivre les étapes suivantes :

1. Validation de la licence :

a. Saisir le numéro de licence que vous trouverez dans le courrier d’activation

2. Installation du service

a. Saisir le chemin du service

b. Saisir le chemin des logs du service

c. Cliquer sur le bouton Installer «InstallerOnward Service »

3. Installation du client Onward

a. Sélectionner l’instance SQLONWARD du serveur de données « SRV » pour que la licence du poste soit prise en                                     compte sur le serveur de données (pour vérifier si la connexion au serveur SRV se fait correctement, il faut cliquer                                 sur le bouton « Vérifier la compatibilité du serveur »)

b. Choisir le chemin des Logs

c. Renseigner le nom ou l’IP du serveur « SRV »

d. Cocher le bouton radio « Sauver Login »

e. Cliquer sur le bouton « Installer le client Onward »

f. Un assistant d’installation s’affichera, il faut suivre les étapes d’installation.

g. L’installation est terminée. On peut fermer l’installer.

4. Mise à jour d’Onward vers la V5.0.6

a. Télécharger le fichier http://www.onward.fr/Updaters/ONWARD_UPDATER_V5.0.6.exe

b. Exécuter le fichier et cliquer sur le bouton

c. Lancer Onward Controller

d. Cliquez sur le bouton « Lancer la mise à jour ». ça va mouliner pendant une minute.

e. Lorsque le message « √ Vous disposez de la dernière version du logiciel Onward »,

fermer le programme de mise à jour.

5. Création des connexions dans Onward Controller

a. Lancer Onward Controller, un assistant de connexion va s’afficher et va mouliner pendant quelques seconde…, puis l’interface principale du gestionnaire de connexion va s’afficher.

b. Dans cet écran il faut saisir deux connexions, une pour la connexion  au serveur local et une autre connexion sur le                                 serveur « SRV »

c. Cliquer sur le bouton « Valider »

d. L’écran de sélection de la connexion va s’afficher

i. Tester la connexion existante (SRV) dans la liste déroulante.

ii. Pour réafficher le gestionnaire de connexion, cliquer sur « Gérer connexions »dans la liste déroulante