1- Il est nécessaire d'avoir un accès internet pour installer Onward Controller et le trafic de données doit être autorisé vers les adresses commençant par : http://onward.fr/

2- Les systèmes d'exploitation compatibles sont:" Windows Xp SP2Windows server 2003 SP2, Windows Vista SP1, Windows 7,8 et 10, Windows Server 2008, 2012 ".

Toute version ultérieure aux systèmes énoncés est supposée être compatible avec Onward Controller.

3- Windows installer (fourni et installé par notre programme d'installation si nécessaire)

Windows Installer 4.5 ou ultérieur

4- NET Framework (fourni et installé par notre programme d'installation si nécessaire) :" NET Framework 2 SP2, NET Framework 3.5 SP1, NET Framework 4 "

5- SQL Server (fourni et installé par notre programme d'installation si nécessaire) :" SQL Server 2008 R2 Express (instance dédiée à Onward Controller) "

6- La mémoire vive idéale et nécessaire pour un bon fonctionnement d'Onward Controller est de 4 Go de RAM.

7- L'espace disque (nécessaire à l'application et aux données) :

• Serveur de base de données : 700 Mo

• Analyses : espace variable (celui-ci dépend des fichiers analysés et de la fréquence de l’analyse)

Exemple : Pour 100 entités analysées, l’espace disque moyen nécessaire et d’environ 50 Go.

(Des fonctionnalités d’archivage sont disponibles au sein du logiciel afin de limiter l’espace disque occupé)

8- Utilitaires (facultatifs lors de l'installation mais indispensables pour la génération des rapports):

• Microsoft Word 2007 ou ultérieur / Open Office Writer

• Microsoft Excel 2003 ou ultérieur / Open Office Calc